Крыша, где падал снег

Как обычно небо во тьме
И так дует мне мягко в окно.
Так приятно сказать мне тебе,
Что теперь у нас всё хорошо.

Корабли меньше плавают здесь,
Громче волны становятся тут,
Но какая прекрасная смесь.
Так волнующе нынче вокруг.

Нам поют тихо песни предметы.
Мои мысли лишь о тебе.
И звучат твои лишь советы.
Обожаю берег во тьме.

Может глубже копать и тогда
Громче мысли и лучше настрой.
Как меняли нас города,
Где бывали мы как-то с тобой

И всё время мы делались ближе.
Каждый день и что-то еще.
Познакомились с вами на крыше,
А теперь я с тобой под землёй.

Всё случилось так быстро внезапно.
Только день, а теперь снова ночь.
И прекрасно я помню ограду,
Где читал "Капитанскую дочь"

Тень меняет характер и, вроде,
Это правильно: видеть момент,
Как впервые вас встретил в проходе
На ту крышу, где падал снег.


Рецензии