Встреча

Мне радостно от каждой нашей встречи,
Мне с неба льется благодатный свет,
И руки, что ласкают мои плечи,
Надежно защитят меня от бед.

В твоих глазах я вижу отраженье
Своей неуспокоенной души,
И ощущаю каждое мгновенье,
Которое мы называем жизнь.

Летят и изменяются столетья,
И сквозь года, и невесомый дым,
Мы связаны с тобой незримой сетью
И движимы желанием одним.

И только лишь душой соединяясь,
Я ощущаю радость и покой.
Я счастлива, руки твоей касаясь,
Идти готова только за тобой.

Сменяются года и поколенья,
Но время повернуть несложно вспять.
Рождаемся для краткого мгновенья, 
Чтоб в новой жизни встретиться опять.

Блуждаем, словно в сутолоке вокзала,
Не знаем, как друг друга отыскать,
Но я легко тебя в толпе узнала,
И ты легко сумел меня узнать. 

И каждый держит свой незримый путь,
Но лишь вдвоем дышать нам легче стало.
Благодарю, что смог в толпе мелькнуть!
Как рада я, что вновь тебя узнала!

2012


Рецензии