сгорают нервы

Стекают капли
ко дну пещеры...

с тобою вряд ли,
иди вглубь первым...

а я останусь,
сгорают нервы...

ты на пределе,
спускайся первым...

тебе привычней,
ты это любишь...

со мной, наверно,
идти не будешь...

и я останусь,
сгорают нервы...

а ты на грани,
спускайся первым....


Рецензии