после дождя

Я буду сильной и счастливой!
Вот только кончатся дожди…
Мне надоело в этом мире
Поклажи серые нести!

Быть может, что-то заслужила,
Но покаяньем поняла…
Я извинилась! Я простила!
Я душу Богу отдала!

Мой каждый шаг
Слепым котёнком
Ведёт неведомо куда…
Но верю, что по нитке тонкой
Навстречу мне идёт весна!

Я буду сильной и счастливой!
Пусть только кончатся дожди!
И тяжесть ту, что я носила
Спалю дотла без суеты!
 
13.09.13


Рецензии