Реформам Армии Посвящается

Армии ура и слава ,
Но была у них орава .
Не умеющих стрелять ,
Но могла лишь воровать .
И пришел всему конец ,
Менеджер , почти отец ,
Так пришел в недоумение ,
Оказавшись в подозрении .
Не такое он хотел ,
Оказавшись не у дел .
Скользкий он , но не сатрап ,
Враз подставил своих баб .
На допросах он молчит ,
Не такой крутой бандит .
Он готовил себе смену ,
Может не найдут замену ?
Но нашли замену yes ?
Он работал в МЧС .
Служит в дождик и пургу ,
Этот доблестный  Шойгу .
Хряпнул коньяку он в радость ,
И с проверкой , что осталось .
В дальние попал районы ,
На крутые полигоны .
В дисциплине знает толк ,
Он прибыл в элитный полк .
Может служба им и в радость ,
Но смотрите что осталось .

Нет движка на самолете ,
И пол пушки вы найдете .
Нету гусениц на танке ,
Нет ракет , одни балванки .
В стапелях горят подлодки ,
Вместо формы просто шмотки .

Поменять им надо форму ,
И продолжим мы реформу .
И кричал , что было сил ,
Но лишь портянки заменил ...


Рецензии