Когда мы смотрим на людей

Когда мы смотрим на людей,
мы видим не людей, мы видим их души.
Когда мы слышим людей,
мы слышим не людей, мы слышим ритм Сердца.

Один закон на тебя, на меня, на всех
кто любит, тот придет к любви!
теперь ты точно все сможешь,
и меня больше не зови.

поперек бескрайнего проспекта
где фонтаны искрят солью на руках
это такая уловка
это такой обман.

Когда все против всех,
какой-то заранее придуманный смех
Я как стихи,
ты как музыка,

перечеркни это и выброси в мусорку!
когда мы смотрим, на Людей мы видим их скуку.
Я запустил салют
и тихо стою и слушаю, что говорят прохожие:

что все тяжело ,все сложно,
и только после преодоления к нам приходят
свободные мгновения,
когда мы смотрим, на людей мы видим маски и лики
Но самое важное, во всех людей мы видим себя самих.


Рецензии