Если небо часто цвета беж

Осень в краски желтые одета
Словно цвет сейчас от солнца в ней
Уходя прощалось это лето
Вместе с криком белых журавлей

Опадают листья на дороги
Утром воздух холоден и свеж
Видимо зима уж на пороге
Если небо часто цвета беж

Радуются осени лишь птицы
Дети уж поднялись на крыло
Моют перья в дождевой водице
Лужи льдом пока не обнесло!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии