Золотою нитью вышивает осень
У дождя хмельного отступного просит,
В серебро ажура заплетает небо,
Пробуждает чары, волшебство и небыль.
Попрощалось лето улетевшим клином
И печаль с разлукой не идут с повинной.
Зарастает сказки память паутиной;
Накрывает душу грусти палантином.
Но печаль невечна наступает праздник,
Набегает ветер озорной проказник.
Разметает серость с колдовской палитры,
Улыбнётся солнцем в миг пейзаж нехитрый.
Свидетельство о публикации №113091808137
Прекрасное осеннее вдохновение!
Желаю удачи в творчестве!
С сердечным теплом...
Инна Сирин 18.09.2013 22:56 Заявить о нарушении
Юрий Кратнов 18.09.2013 23:58 Заявить о нарушении