Перед уходом
Снова за околицей охота,
А в окне она – немым кино.
Страх кидает в панику, до пота
За волков: я с ними заодно!
Волком воплощение стремленья к жизни,
отдаляя смерть,
спешит.
За окном скачками,
светом,
тенью
Убегает боль моей души.
Снег взрывают в беге волчьи ноги.
Мне - не побежишь уже без ног.
Я б к тебе бежала без дороги -
Да на небе ты.
Туда дорог не найти.
…Скорей бы солнце встало!
Чтоб ушла со светом маета.
Рок оставил радости так мало,
Да и ту украла суета.
Всех давно простила. И просила
О прощенье для себя самой.
…Пусть волкам моя поможет сила!
Ну а мне к тебе пора, родной…
2013 г.
Свидетельство о публикации №113091808105
Сильно зацепило...
Обнимаю,
Светлана Пугач 18.09.2013 20:00 Заявить о нарушении
Алена Эд Русанова 18.09.2013 20:11 Заявить о нарушении
Светлана Пугач 18.09.2013 20:12 Заявить о нарушении
Галина Шестакова 4 20.01.2014 17:05 Заявить о нарушении