Немного о любви

Слушай,пойми, люди ломаются.

Пережить не могут подлых измен.

Справиться с болью тщетно пытаются,

Ищя среди кукл,любви замен.

Слышишь,люди страдают и каются,

Молют Бога о прощенье грехов.

Все страшные моменты из их памяти стераются,

Когда люди следуют воли богов.

Чувствуешь,как плохо и пусто без тебя?

В тишине раздается глухой стук,

Это сердце мое кричит,трепещет любя,

Может сможет выпорхнуть все-таки вдруг?

Попробуй понять мою тоску и боль,

Попробуй почувствовать мое смятенье,

В мыслях к тебе возвращаюсь я вновь,

Где ты мой смысл,мое спасенье?


Рецензии