Одинокие люди ведь тоже любят

Одинокие люди
Ведь тоже любят,
И сильнее,
Отчаянней,
Круче.
Себя не жалеют,
И Солнцу рады,
И разгоняют тучи,
Делятся,
Учат.
Одинокие люди
Любят,
Надеются,
Верят
И ждут,
Когда станут
Не одинокими,
А просто
Людьми, как все,
Кто окружен
Любовью.
Любовь,
Не оставляй
Одиноких людей.
18 сентября 2013 года.

 


Рецензии