Я хотела не помнить любовь
Я вчера вспоминала твой взгляд,
Рук тепло и слова о любви.
В вальсе тихо кружила весна,
Я тонула в глазах твоих.
Я вчера понимала еще
Что опять твое имя шепчу.
Я запомнить хотела любовь,
А сегодня забыть хочу.
ПРИПЕВ
Осень кудри золотые расплела
И засыпала листвой к тебе дорогу.
Забываю что вчера твоей была
И тебя я забываю понемногу.
Я у осени прощенья попрошу
И она поймет меня и не осудит.
Будет осень а за осенью зима,
Но весны в душе моей уже не будет.
2.
Я забуду весенний рассвет
И сереневый запах любви.
Чтобы сердцем не чувствовать боль
Я забуду глаза твои.
Лишь во сне будет помнить душа
Как навстречу тебе я бегу.
Я хотела не помнить любовь......
Но забыть ее не смогу.
ПРИПЕВ
Осень кудри золотые расплела
И засыпала листвой к тебе дорогу.
Забываю что вчера твоей была
И тебя я забываю понемногу.
Я у осени прощенья попрошу
И она поймет меня и не осудит.
Будет осень а за осенью зима,
Но весны в душе моей уже не будет.
Свидетельство о публикации №113091808089