две души
Получилось так, что в личных снах
Было слишком много заморочек.
Было в этих снах что-то не так.
Вдруг пересекать на фоне неба.
Он сказал, мол, этой встрече быть.
И коснулся ее ласково и нежно.
Прикоснулся, чтобы полюбить.
Много общего нашедши друг у друга,
Растворившись друг у друга в снах,
Показалось им, что их заслуга
Предаваться в этих снах мечтам.
Ни жена, ни муж о том не знали,
Что в приятных изумлениях сна
Две души таинственно летали,
Никому не сделав этим зла.
Две души тянула жажда встречи,
Жажда изменений -только в снах!
Быть измене! В душах быть измене!
Но не быть измены в их телах.
... Этот сон был только светлым, чистым.
Сны, как сны... Но сколько в них огня!!!
Только день настал настолько быстро,
И так быстро разбудил меня.
Утром два навстречу человека
Мимо шли, не ощутив тепла...
Дождь стучал. Их взгляды не коснулись
В продолженьи... В заключеньи сна....
Свидетельство о публикации №113091808075