Я смогу

Я выучу названья всех цветов,
Запомню звёзды и планеты во Вселенной.
Объеду много интересных городов,
Любовь оставлю лишь свою нетленной.

Нет, я не стану воспевать хвалы,
Тому, что даже нет названия.
Испробую все вкусы пахлавы,
Увижу реконструкцию Сознания.

А ты живи, как можешь, как хотел,
Не стану обвинять тебя в предательстве.
Ты никогда звезду не лицезрел,
Так как ты можешь чувства быть создателем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.