Тишина

Как тишина, порой, сильна!
Той мудростью, что выше всех невзгод.
И в трудный миг, вновь, силы придает.
Особенно, в тяжелый час, она нужна.

И важно, в тишине обдумать всё.
Прочувствовать, решение принять.
Услышать, вдруг, того, кого не мог понять.
Тайм-аут. И вот, решение судьба несёт.

И сохранить, ту, тишину, в себе.
Средь шума сложно, что-то, разобрать.
И в нужный миг решение принять.
Не ошибиться. А тишина нужна в мольбе.

Услышать тот ответ, на свой вопрос.
Пусть ситуаций много жизнь дает.
Но Бог по Вере силы придает,
Защиту, помощь. И не будет гроз.

Они уйдут, немного пошумев.
И буря не затронет никого,
Кто тишину хранил и в испытаниях. Того
Кто примет и поймет, все уразумев.


Рецензии