Гладиатор

Забрало, шлем, короткий шит, ты гладиатор на арене, горячий пот под звон мечей ты сам вершитель чужих судеб, толпа кричит, ей шоу подавай, ей наплевать на раба душу, накал страстей, и взгляд людей, еще чуть чуть, чтоб обрести свободу , ты ранен в ногу, ты упал, противник, бывший друг по сути, он кровный брат, он как и ты, он тоже хочет ведь свободы, и на песке уж крови океан, и палец вниз давно опушен, один из них умрет сейчас, другой молитву прочитает выше. 


Рецензии