За хитрый и порою вредный нрав!

У двери ты нас вечером встречаешь
Мурлыкаешь, как здравствуй говоришь
За мною следом в комнату вбегаешь
И на колени прыгнуть норовишь

Когда ты сильно хочешь поиграться
Приносишь мячик и у ног сидишь
Глазам хитрющим я не буду удивляться
Мяукаешь ты словно говоришь

Набезобразничав, ты прятаться умеешь
В шкафу, иль быстро юркнув под кровать
А если пузо глажу, просто млеешь
И начинаешь руки мне лизать

Мою сиамку мы зовем Алисой
За хитрый и порою вредный нрав
В семье мы очень любим эту киску
Тепло души и доброту ей дав!


Фото автора!


Рецензии