о разлуке
Пусть недолго разлука длится.
Время может и убивать,
Если нам суждено проститься.
Я ловлю на прощание взгляд
Твоих карих любимых глаз,
Я ведь вижу ты тоже не рад,
Покидать меня в этот час.
Вот садишься в машину ты,
А со мной лишь остался мороз,
Обжигает он щеки мои,
Превращается в капли слез
Небо плачет вместе со мной,
Обращая слезинки в снег,
Знает оно, как пять дней без тебя
Превращаются в целый век
Свидетельство о публикации №113091807971
Тавла 26.10.2013 11:41 Заявить о нарушении