Море Гроз

Катит море свои волны,
Гроза небес стоит над ним.
Гоблины, Морские войны,
Дерутся за Морской Рубин.

Но Змей ужасный пробудился,
Кольцом свернулся в глубине,
Сквозь воду штопором пробился
Волною серебра в спине.

На абордаж! Играют сабли,
Водоворот, пучины моря.
И да поможет бог наш Таблис
Живыми выйти этим боем…

Разбил Змей все до основанья
И утопил всех моряков,
Монстр страшный, в назидание
Избавившийся от оков.

И помнят жители Окрува,
Как Змей исчез в ночной тени…
Но в то же время у Зорува,
Свой прятал хвост он в тьме ночи…

А Змей на берегу вдруг умер,
Да мордой ткнулся он в откос…
И море, не имея нумер,
Теперь зовется морем Гроз…

На абордаж! Играют сабли,
Моря пучин, водоворот.
И помоги же, бог наш Таблис!
Хотим мы выжить все равно!..

22 мая 2011 г


Рецензии