***
Вы видели меня такой!
Надев последнюю "тельняшку"
Опять иду в кромешный бой!
Найдутся силы для ответа,
Найдутся для любви слова.
И в строках Ветхого завета
Прочту, что, в принципе, права
В том, что душою нараспашку,
Что я не ангел во плоти...
А за последнюю " тельняшку"
Меня, Господь, потом прости.
Свидетельство о публикации №113091807901