Не вообразимо...

И мне представить очень сложно,
Что ты когда-нибудь умрешь…
И это будет односложным,
И это будет чья-то ложь.

В тот день, когда тебя не станет,
Я перестану верить всем,
Я окажусь тогда за гранью,
Как заключенный в плен….

Мне будет тихо и без слез,
А на душе три кошки,
Гулявших по осколкам грез,
Кричавших, словно мошки.

Да, знаю, мир, так органичен,
Мы умираем и живем,
А я в тоске так ограничен,
Обидой как жильем…

Обидно, что уже известно,
Что нет сюрприза, есть конец,
И остается, где-то бездна…
Огромная, с квадратом из колец.

Я перестану верить смыслам,
Когда почувствую что ты…
Мы на одной руке повисли,
И высохли как те цветы…

Пойми, мне даже думать страшно,
Что не вдвоем уйдем…
Сейчас мы дышим, это важно…
Мы улыбаемся. Живем.


Рецензии