Шамбала

Бескрайний океан энергий,
Страну, ту тайную, спиралью окружают,
Цивилизация других,
Живет с людьми давно, и уважают!

Ведь выше разумом они,
Духовно, выше,
Живут, в стране чудес всегда,
И смотрят нас, с той светлой крыши,

Портал, имеется у них в горах,
В том самом, озере Любви,
И прилетают, в гости к нам,
Посмотрят, что мы тут смогли?

Людишки мы еще, духовность не познали!
И те кто высоко ушел, сидят на пьедестале,
Тот пьедестал - великий свет,
Не многие из нас, несут такой обет,

И те кто, ближе духом,
Познали капельку миров,
И те кто, выше смыслом,
Давно уж вырвались, из матричных оков,

Кайлас блестит, лучами света,
Мороз в горах,
И горный мыс, в снега одет,
Хоть там, в низине лето,

И встретить можно, лама там,
Он посветит, в культуру вас Тибета,
Оденет вам, на шею бусы-дзи,
Сей амулет, вас защитит от тьмы и ветра,

Прекрасная, страна чудес,
Прекрасная природа,
Цивилизация других,
Цивилизация другого Бога

Ведь людям, свойственно познать,
Всегда, чудес они хотели,
И можно, на минутку нам попасть,
И постучатся, в Шамбалы святые двери,

И может есть, те мастера,
Которые открыли,
Но, не расскажут не когда,
Что там, в той сказочной долине……


Рецензии