Сделай шаг, иначе снова потеряешь

Если ты, проснувшись, загрустила
Или настроения нет с утра
Вспомни как душа твоя светилась
Парню из соседнего двора

Ты его отвергла, он же любит
Если отзовешься грусть пройдет
Он в тебе любовь твою разбудит
Дай же шанс и в счастье повезет

Под окном твоим он месяц ходит
Все надеясь что посмотришь ты
О тебе одной лишь разговор заводит
Говорит вот это девушка мечты

Парень он красивый, да и ты не промах
Может быть случится крепкая семья
Что застыла с трубкой в каждодневных думах
То что очень любит подтверждаю я

Мы друзья с тобою, горя не желаю
Знаю я парнишку, не источник бед
Если не сложилось, в жизни так бывает
Можно ведь влюбиться через много лет

Слушай, даже если он тебя не знает
Да и ты не знаешь рано не грусти
Сделай шаг иначе, нова потеряешь
Ты любви надежду на своем пути!



Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии