Новая Пенсионная Реформа

Деньги кончились в момент ,
И собрал всех президент .
Все окружение свое ,
Депутатов и жлобье .
Там друзья , братья и сваты ,
И министры "демократы" .
Все они живут богато .
Прячут глазки воровато .
Знать не хочут ничего ,
Что поделаешь ворье .
Но нельзя отсюда сбеч  ,
Президент ведь держит речь .
Говорит: вы мне как дети ,
Вот два слова о бюджете .
О деньгах сейчас узнаем ,
Вы крадете их быстрее ,
Чем налоги собираем .
Надо чем то пополнять ,
Предложения , где брать ?
Чтоб обрел бюджет наш формы ,
Надо объявить реформы .
Так кого не обдирали ,
Чтоб опять нам быть с деньгами .
Пенсионеры уже были ,
Бабы , школьники-дебилы .
Знать по новому по кругу ,
Пусть окажут нам услугу .
Надо всем им объявить ,
Если хочут лучше жить ,
И на пенсию гулять ,
10 тысяч надо сдать .
20 лет как миг пройдут ,
Им 15 отдадут .
Показать два идиота ,
У которых есть работа .
И сказать , что на обслуге ,
Хотят работать до смертюги .
И не едут же к Обаме ,
Нравится пахать рабами .

В общем быстро все решили ,
И реформу запустили .
Ведь у старых есть сознание ,
Маленькое пусть "доживание"

Будете в недоумение ,
Но скажу вам свое мнение .
Я работал на народ ,
Делал ЯКи  самолет .
Но завод к рукам прибрали ,
И с землею все сравняли .
Нет работы мои други ,
И пашу я на обслуги .
И скажу вам очень честно ,
Мне противно это место .
Я с него уйти мечтаю ,
Дни до пенсии считаю .
Деньги не нужны как лом ,
Не хочу я быть рабом .
Не хочу я жить богато ,
Пусть попашут "демократы" ...


Рецензии