Для тебя
Промолвил нежно- я люблю!!!
Я наслаждаюсь в тишине,
И быть самим собой хочу..
Забыв с тобой про все дела,
Забыв про этот глупый фальшь,
Я отдаю всего себя
В награду получив тебя !!!!
Моя награда,-ты мой Бог,
Царица,верная слуга...
Ты мне дороже всех даров ,
Ты муза ,ты душа моя...
Я наслаждаюсь,восхищен
Творением твоего тепла.
Стихи пишу ,ведь я влюблён,
И знаю, любишь ты меня...
Свидетельство о публикации №113091807806