Сила, равная цунами

В час когда покажется безбрежной
Та печаль, что не перешагать,
Не спешите предавать надежду,
Научитесь преданно мечтать.
Верьте в чудо несмотря на слухи,
Предрассудки, злые языки,
Тем назло, кто опускает руки,
Не в угоду им, а вопреки.
Тот, кто раньше времени сдается,
Сам в себе рождает пустоту,
Знайте, после тьмы проглянет солнце,
Верьте до последнего в мечту!
Рвитесь к цели до изнеможенья,
Докажите, главное, себе,
Что преграды на пути к свершеньям
Закаляют вас еще сильней.
Для всего на свете нужно время,
Выдержка, терпенье и талант,
Не затем, чтоб "смаковать" потери,
А чтобы противиться ветрам.
Верьте в Силы высшие над вами:
Им подвластен наш любой каприз,
Вера - сила равная цунами,
Без нее напрасна наша жизнь.
Терпеливый получает больше,
Но упорный забирает все,
Верьте ТАК, как верить НЕВОЗМОЖНО,
Словно мы последний день живем!
И судьба к вам будет благосклонна
И дарует свой ЧУДЕСНЫЙ шанс,
Потому что верили бездонно,
Потому что ЧУДО это в нас!


Рецензии