Здесь время не...

Виталий.К. (Frozen) »



Плэйкаст «ЗДЕСЬ ВРЕМЯ НЕ ...»




Здесь время не казнит, но и не лечит,
 Поскольку его держат на цепи.
 Звонил Верховный Бог, просил о встрече.
 Но евнух обо мне сказал, что спит.
 А я не сплю. Смотрю как по орбитам
 Гуляют Звездопады до зари.
 Как я здесь очутилась? Кем забыта?
 Никто мне ничего не говорит...

 Летают сны по опустевшим залам,
 Далеким потакая миражам.
 Я Ангелам доверчиво сказала
 Что скоро попытаюсь убежать.
 Но что не свято - значит извращенно,
 И чтобы не свершился новый грех,
 Верховный Бог вручил мне собачонку-
 Огромного Дракона во дворе.

 А Ночь готовит новые чернила,
 Чтоб ими все до капельки залить.
 Я столько карту звездную чертила...
 Но где я - не могу определить.
 Верховный Бог наверное не скажет
 /мы часто вместе ходим по воде/.
 Ну если это Рай, зачем здесь стража?
 А если это Ад, то черти где?

 Здесь нет ни интернета, ни иконы.
 И под запретом вилки и ножи.
 В дремучий лес вожу гулять Дракона,
 Поскольку тут приветствуют режим.
 А снам непозволительно присниться,
 В них сразу все до черточки сотрут.
 И прячут Херувимы под ресницы
 Все то, о чем глаза их не соврут.

 Архангелы здесь носятся с печатью,
 И ставят где ни попадя " welcome".
 И хмыкают над тем, что я скучаю
 Не ведая о чем или о ком.
 И все бы ничего - постель да пища
 И пешие прогулки по воде...
 Вот только почему меня не ищут...
 Любимые мои,
 ну где вы?
 Где?


Галина Стрелкова


Рецензии