О правде и лжи
Правда крепка и вечна от родителей своих..
Ложь - ленива и брюзглива,
Правда, - не закон, не мыло..
Ложь как и Неправда с Кривдой наживаются,
да так, что и в гробу - материализм и бизнесы кровавые кусаются.
К А Р О Ч Е
Кто неправдою живёт,-
Того могилка ласкаво k сибе в объятия гребёт,
А
Кто пермудростям на лжи от ИЗМ мудризма
Жизнью Правой отбивается,-
Тот переходит в Мир, где нету больше беса и премудростей лукавых,
И
А k Счастью заработанному Жизнью приближается,
А СЧАСТИЯ НА РАДОСТЬ ОТ ДУШИ Всем Людям ПРАВИ - Солнцем Улыбается..
Свидетельство о публикации №113091800778