ЕСЛИ
не «одна сатана»,
Значит ссоры нетрудно
предвидеть.
Нет тебя в моих снах,
и рассеется страх.
И никто меня в них
не обидит.
Видно жить в тишине
можно только во сне
Без скандала, упреков
и ссоры.
Или только тогда,
когда муж иль жена,
Улетят за высокие
горы.
В общем, как не вертись,
склока портит нам жизнь.
И никто за нее
не в ответе.
Ну, а если решите
Вы вдруг развестись.
Виноваты останутся …
дети.
Свидетельство о публикации №113091807747