злость
Начинаю я на кухне стряпать.
Начинаю рано я, чуть свет,
Чтоб горячим был с утра обед.
чашкой кофе наслаждаясь в одиночку...
А ну их всех! Поставлю жирно точку.
Слова косые говорить я не умею.
На кухне отвлекаюсь я, потею.
И чтобы получилось блюдо лучше,
Я добавляю перца в вымя сучье.
И посолю, достойно, беспредельно.
Излишку дам в муке, чтоб было цельно...
Я блюдо это пробовать не буду.
И вам не дам. А выброшу в ведро.
Зато я злость тупую позабуду.
И в сердце станет чисто и светло!
Свидетельство о публикации №113091807681