За что его холодного любить?

Березы белые накрыты желтым пледом
Их ветер все пытается сорвать
Наверно любит с утренним рассветом
Чтоб видеть, красоту их обнажать

Потом за талию и ветки он берется
Нагую продолжает теребить
Никак любви к себе,он не добьется
Да и за что его холодного любить

Раздел он не одну березу в роще
И стана не смутила нагота
Любви добиться он хотел,как можно проще
Взять силой,но любовь совсем не та

Он злится,просто выход не находит
Пытался с ели, он хвою сорвать
Но иглы жгут,он выход не находит
И продолжает всё в любовь играть!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии