Письмо сестре...

Пишу тебе, моя родная,
Как в детстве, много лет назад
В конверте белом отправляю
Посланье в бывший Ленинград

Пишу тебе, гоняя в мыслях
Из песни бардовской куплет
И где-то в памяти зависли
События ушедших лет

От них мне хочется смеяться
И что-то снова пережить,
Переживать и не бояться
Того, что можно все забыть

С тобой нас связывают годы
Прекрасных и не очень дней
Моменты счастья и невзгоды
И от того ты мне родней

Благодарю тебя за это
За то, что есть ты у меня
Я закругляюсь, жду ответа
ПОСТСКРИПТУМ: Я люблю тебя!


Рецензии
Прочитал с интересом
и большим удовольствием!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   21.09.2013 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.