***

в глазах твоих я вижу страсть слепую,
губы шепчут тихо,, не балуй,
дождь стучит в грозу немую,
неся порывом ветра поцелуй.

Знаю, ты послал его мне с ветром,
я чувствую, он искренен и чист,
пусть между нами сотни километров,
ведь чувства нам открыли чистый лист!


Рецензии