Молитва

Прости меня, Боже, помилуй...
Я так бесконечно слепа!
Теперь поняла-не осилю!
Когда Тебя нет,-я одна!
Прости меня, Боже,за ропот.
Кричу без стыда-Тебя нет!
Тогда я не слышала шёпот-
На все мои беды ответ.
Ведь Ты всё равно где то рядом,
Ты в каждом живом существе,
А я...не в ту сторону взглядом,
Спешу каждый день...не к Тебе...
Прости меня ,грешницу,Боже!
Мне стыдно смотреть в образа.
Теперь поняла,когда сложно
Мне так не хватало Тебя!


Рецензии