***

Горит она пощад не зная,
Стонет, ноет и скулит,
И черный пепел догорая,
Сильно жжется и болит.

Она подобна пытки вечной,
Где нет жалости, добра,
И виден путь лишь млечный,
Ведет который в небеса.

Прижав однажды это место,
Уж не вернуть назад покой,
Как надоело это, честно,
Ну почему опять со мной..


Рецензии