Ни о чём...

О боже мой какая мука,
Жить без надежды это скука......

Пусть стрелы смерти всё пронзят,
Всё тело грешника-страдальца.
И искупив вину свою,
Излившись горечью скитальца
Тогда окажется в раю...

Сижу на паре спать охота
Попала мысль про бегемота,
Который лазил средь болота...
О боже как же спать охота....


Рецензии