Частушки. Институтские подружки

Институтские подружки,
Мне милее  всех других.
Никогда не подведут,
Никогда не предадут.

Все они умны, красивы.
Все очаровательны.
Все добры , трудолюбивы .
Выглядят блистательно.

Мои милые подружки
В дружбе очень верные.
И в семье своей любимой
Жёны все примерные.

Всё у них в семье в порядке
Есть любовь и ласка.
С ними , я скажу вам прямо,
Жизнь не жизнь, а сказка.

Скоро встреча состоится.
Много лет уже прошло
Сердце  чаще стало биться .
Вновь волнение пришло.

Ах, девчоночки , девчонки!
Вы такие милые!
Больше радости и смеха!
Будем мы счастливые!

И всегда мы молодые!
И всегда любимые.
Ах, девчоночки мои,
Самые красивые!
15.09.13г.


Рецензии
Весело у вас!!! Радости и Добра!!!)

Татта Дзалатти   26.10.2013 16:52     Заявить о нарушении