***

Открылось радостно без мук,
В одной обители двух тел слиянье,
Приятный аромат, и тихий шопот губ,
Возобновили новое сиянье.

Как далеки от них проблемы,
И как близки им небеса,
И не найти, отнюдь, замены,
Им друг для друга никогда.


Рецензии