от любви до ненависти
От любви до ненависти
От любви до ненависти
Возгласы и прелести!
От любви до ненависти
Вздохи, замирания,
Стоны,
Крики верности
И в любви признания!!!
... От любви до ненависти -
Ты да я - две преданности.
Свидетельство о публикации №113091807583