***
В нем - ты и я. И третьих не дано.
И душ прекрасных двух хитросплетение...
Смотрю я сон, как давнее кино.
В нем все не так, как раньше снами было.
В том сне лишь так, как с нами быть должно.
Со временем в моей душе остыло все зло,
И не живет уже оно.
Наверное, я наконец-то разлюбила.
В конце концов мне стало все равно....
Свидетельство о публикации №113091807551