Лёжа на правом боку

Лёжа на правом боку
Крылья на сны променял
Кажется там на верху
Вдруг перекрыли астрал

Перевернули вверх дном
Принципы бытия
Спорю теперь с окном
Я это или не я

Стоя удобней смотреть
Как побеждает добро
Хочется в танце петь
И просто дарить тепло

Перезагрузка прошла
Стали чуть-чуть умней
Там где-то в центре стола
Вино для незванных гостей

Сидя на мокром полу
Думать уже устал
Но может я всё же пойму
Как попадают в астрал

Как попадают в тупик
Хитрости в этом нет
Здраствуй свободы крик
Здраствуй обратный билет


Рецензии