Белосарайская коса

 ***
 Лёгкие не находят обещанного объёма
 Ты говоришь мне воздух я говорю песок
 Поджаренный бурый берег – собрание насекомых
 Пьющих полуостывший белосарайский сок

 Выпей и ты и спрячься где-нибудь в центре драмы
 Шекспир загорает тоже нервы врагов щадя
 Несовершенство истин – нагие не имут сраму
 И приникают к смеси ракушек-медуз-дождя

 4.08.13 Белосарайская Коса


Рецензии