***

Черные дыры заблудшей души.
Лунные кратеры больного сознанья.
Замри на месте и не дыши,
Не зная, не думая и не понимая.

Созвездия мыслей уставшего разума.
Млечный путь холодного сердца.
Живою мишенью для снов стали мы -
Уснули, проснулись избитые зверски.

Метеоритный дождь несбывшихся чувств.
Комета отчаянья чужого мнения.
Снова к тебе через весь город лечу.
140 - то ли скорость то ли давление.


Рецензии