Ожидание чуда!!!

Какое же счастье стать мамой,
Новый мир внутри тебя,
Ты довольствуешься малым,
И все внимание на себя!

Чувствуешь как бьется его сердце,
Бьется в унисон с твоим,
И никуда теперь не деться,
Бог счастье дал двоим!

Виктория - означает победа,
И ты прекрасна, как никогда,
В сияние чудесном одета,
Ожидаешь своего малыша! =***


Рецензии