осень

Давай с тобой погрустим ни о чём,
Как будто вчера было последнее лето,
Как будто сегодня последний вечер,
Как будто в мире мы остались вдвоем.

Давай погрустим, что опали листья,
Что в небе опять сгущаются тучи,
Что в доме нашем темно и скучно,
Что даже сны перестали сниться.

Давай с тобой погрустим в тишине,
Для нас разговоры ведь стали лишними,
Стихи и песни - давно не слышно их
В доме, который забыл о весне.

Давай с тобой погрустим обо всём.
Из душ наших выжмем последние соки,
Как будто мы стали совсем одиноки,
Как будто мы в мире остались вдвоем...


Рецензии