Осколки обожжённых душ
две половинки битой чаши?
Чтоб драгоценная вода
сквозь тонкий шов не утекла.
Сейчас?...
Или повременить?
Не знаем мы, но в воле нашей.
Убрать с дороги навсегда,
остатки колкие стекла.
Но где найти тот клей любви?
Чтоб никогда не разрывались,
чтобы спаявшись мы с тобой,
не расставались больше уж.
И чтоб любовь жила в крови,
и чтобы вечно оставались.
Единым целым - твой и мой,
осколки обожжённых душ.
29 – 06 – 08г.
Свидетельство о публикации №113091807496
Сулейманова -Качкина Юлия 01.03.2014 15:08 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 03.03.2014 20:49 Заявить о нарушении