Жди встречи скорой
Но в мыслях я с тобой всегда
Разлука в сердце бьет жестоко,
Но я сильней, ты жди меня!
Меня она так оковала
Вдобавок, крылья обломала
И в клетку, словно, заточила
И так с тобой нас разлучила
Мне без тебя так одиноко
Но в мыслях я с тобой всегда
Разлука в сердце бьет жестоко,
Но я сильней, ты жди меня!
Она со мной тут просчиталась
Видать мой пыл не рассчитала
И страсть она мою не знала
И верностью моееей пре – не – брегла
Мне без тебя так одиноко
Но в мыслях я с тобой всегда
Разлука в сердце бьет жестоко,
Но я сильней, ты жди меня!
Я клетку волей разломаю
Оковы сами же спадут
А крылья обрету я снова
И я к тебе отправлюсь в путь
Мне без тебя так одиноко
Но в мыслях я с тобой всегда
Разлука в сердце бьет жестоко,
Но я сильней, ты жди меня!
!
И жди ты встречи нашей скорой
Прости, что так заставил ждать
Назло разлуке, судьбе покорно
Мы будем встреееечу торжествовать!
Назло разлуке, судьбе покорно
Мы будем встреееечу торжествовать!!!
Свидетельство о публикации №113091807490