уж не жара
ПРЕКРАСНАЯ И ГРУСТНАЯ ПОРА,
ПОРА ДОЖДЕЙ,
ГРИБОВ ПОРА.
ЦВЕТАМИ РАЗНЫМИ ЛИСТВА,
ЖИЗНЬ ИДЁТ,ДОЖДЕЙ ЧЕРЕДОЙ,
И ЖЁЛТУЮ ЛИСТВУ,КАК КНИГУ,
ЛИСТАЕТ ВЕТЕР.
ОСТЫЛИ ЖАРКИЕ ДЕНЬКИ,
НО БАБЬЕ ЛЕТО ВПЕРЕДИ,
ПУСТЬ НЕ ЖАРКО ТАК,
НО ЛЕТО ВСЁ Ж.
Свидетельство о публикации №113091807477