я тобою брошена
Я тобою брошена!
Я тобой забыта!
А любовь развита!
А жена узнала,
Что было меж нами,
И меня назвала
Горькими словами.
Обо мне судила,
Спуску не давала.
За тобой следила,
Все разузнавала.
Приходила в гости,
Плакала, ругалась.
И теперь я, милый,
Без тебя осталась.
А она счастлива,
Стало быть, с тобою.
Так распорядились
Вы с моей любовью.
Ты - ее любимый,
Ты - ее хороший.
Я тобой забыта,
Я тобою брошена....
Свидетельство о публикации №113091807476