но продлевается твоя-моя игра
Не предавай - не предаваем будешь.
Тебя опять преследует фатальный рок,
И вместо ласки ты получишь - кукиш.
Но продлевается твоя-моя игра.
Невероятная вот-вот потеря.
Один из нас сойдёт с дистанции - Пора!
И дом игорный мигом опустеет.
18.09.2013
Свидетельство о публикации №113091807466